save the date2  Video Bild   Schulbroschüre MWS    moodle MWS  logo ecdl deutschland  Deca logo    SZ fr MWS Instagram

Wiederaufnahme des Schulbetriebs

ACHTUNG! Am 25. Mai und 2. Juni 2020 werden im Zuge der Öffnung hessischer Schulen weitere Klassen den Schulbesuch an der Max-Weber-Schule wieder aufnehmen. Die Stundenpläne sind den Klassen über ihre Klassenlehrkräfte zugeleitet worden. Beachten Sie bei Klassenteilungen die Gruppenzuordnungen und die damit verbundenen rhythmisierenden Präsenzzeiten in der Schule. Bei Rückfragen stehen Klassenlehrkräfte und Schulleitungsteam gerne zur Verfügung.

Verschiebung der IHK-Prüfungen Sommer 2020

Die Industrie- und Handelskammern (IHKs) verschieben die für April und Mai geplanten schriftlichen Azubi-Abschlussprüfungen in den Sommer 2020. Hiervon sind rund 210.000 Auszubildende betroffen. Bis einschließlich Mai finden auch keine IHK-Weiterbildungsprüfungen statt. Diese werden zwischen Juni und August nachgeholt. Darauf haben sich die zuständigen IHK-Gremien verständigOsterferien!

Verlängerung der Anmeldefristen für die Fachoberschule Form A und Form B

Aufgrund der Corona-Krise sind die Anmeldefristen für die FOS bis auf Weiteres ausgesetzt. Sie können sich daher gern weiterhin bewerben. Auch Bewerbungen ohne beglaubigte Zeugnisse sind möglich. Diese Dokumente können zu einem späteren Zeitpunkt in beglaubigter Form nachgereicht werden.

Weitere Informationen in den News

Hier finden Sie einige unserer Freunde und Förderer welche die Max-Weber-Schule aktiv unterstützen.

BRANOpac Logo gro

ABICOR BINZEL 2fbg pos
 Bender color LOGO RGB    Dexion Logo

Sollten Sie als Förderer gerne namentlich genannt werden oder ein Logo einstellen wollen, wenden Sie sich bitte an den Vorstand